Configurar mi cuenta de Correo Web en Outlook o Celular

Para que pueda leer sus correos en gestores de correos como Outlook deberá tener en cuenta dos formas :

1. Con SSL
2. Sin SSL

Se recomienda con SSL pero muchas veces no funciona porque la activación de los parametros SSL no se configuran automaticamente.
Por ello le recomendamos probar las dos formas.

Configuración segura de SSL/TLS (Recomendado)
Nombre de usuario: correo@midominio.com
Contraseña: Utilice su contraseña que ha ingresado al crear la cuenta de correo
Servidor entrante: mail.cargoexpresseirl.com
  • IMAP Puerto: 993
  •
  • POP3 Puerto: 995
Servidor de correo: mail.cargoexpresseirl.com
  • SMTP Puerto: 465
IMAP, POP3 y SMTP requieren autenticación.

Configuración no SSL (NO se recomienda)
Nombre de usuario: correo@midominio.com
Contraseña: Utilice su contraseña que ha ingresado al crear la cuenta de correo
Servidor entrante: mail.cargoexpresseirl.com
  • IMAP Port: 143
  •
  • POP3 Port: 110
Servidor de correo: mail.cargoexpresseirl.com
  • SMTP Port: 587
IMAP, POP3 y SMTP require authentication.

Nota : Recomendamos usar el protocolo IMAP de tal forma funcionará como un correo convencional como Gmail

IMPORTANTE : NUESTROS SERVICIOS DE CORREO NO INCLUYEN CONFIGURACIÓN DE CORREOS EN OUTLOOK, PUEDE SOLICITARLO COMO SERVICIO ADICIONAL DE SOPORTE.
NO GARANTIZAMOS EL CORRECTO FUNCIONAMIENTO EN PROGRAMAS DE TERCEROS NI EN CELULARES , NUESTRA GARANTIA DE SERVICIO ES CON WEBMAIL.