Guía de optimización de Wordpress para hosting no Wordpress

El CMS Wordpres esta siendo usado de manera masiva , pero este tiene muchos procesos que saturan la mayoria de Servidores que no estan en condiciones de solventar un buen rendimiento. Sin enbargo existen algunas formas de hacer que este CMS funcione de manera correcta sin producir caidas de sitio y saturación del CPU.

1.- Cambie el permiso de archivo de wp-cron.php y xmlrpc.php a 000 para evitar el uso de ataque y sobre el sitio web.
2.- Agregue Cloudflare plan Free, agregar un Cloudflare para todos los sitios es muy útil para protegerlo de ataques y tráfico no deseado. Puede habilitar / activar cloudflare desde cPanel> Cloudlinux Plugin (habilite facilmente el modo de configuración completa de DNS cambiando sus servidores DNS de nombres proporcionados por cloudflare).
3.- Agregue el archivo Robots.txt y permita que los robots de Google rastreen su sitio.
4.- Proteja su archivo wp-login.php de ataques de fuerza bruta agregando complementos de fuerza bruta o la forma recomendada de proteger con contraseña el archivo wp-login.php que es más seguro
5.- Instale el complemento HeartBeat y configúrelo de la siguiente manera

Una vez que se haya instalado el complemento, vaya al Panel de administración de  WP> Configuración> Configuración de control de latidos> Habilite la casilla de verificación "Panel frontal" y deshabilite HEARTBEAT para ambos. Ver captura de pantalla: http://prntscr.com/okqd2t

6.- Desactive Wp cron agregando la siguiente línea en su archivo wp-config.php

Vaya al final de la configuración de la base de datos en wp-config.php, generalmente alrededor de la línea 37. Agregue el código:

define('DISABLE_WP_CRON', 'true');

7.- Utilice los complementos de caché para un mejor rendimiento como por ejemplo el Plugin "Super Caché".

• Worpress, Cache, Cloudflare